当前位置: 首页 » 企业之家 » 正文

上海大桶大品牌管理有限公司--专注足浴业务,引领养生

放大字体 缩小字体 浏览次数:47
核心提示:2021年单用途预付卡诚信经营,优质服务放心消费引领企业专注足浴业务,引领养生时尚上海大桶大品牌管理有限公司大桶大足道养生连
 2021年单用途预付卡“诚信经营,优质服务”放心消费引领企业 

专注足浴业务,引领养生时尚

上海大桶大品牌管理有限公司

大同大 

大桶大足道养生连锁企业成立于2003年,是一家以“传播中医知识,提供健康服务”为使命的大型健康养生连锁企业。作为中国最早经营足道会所的品牌之一,大桶大将专注足道业务积累的多重优势,支持品牌焕新升级,加速开启扩张发展之路。 

一、坚持创新,不断沉淀

大桶大坚持从加盟到运营,从实际运营结果中迭代反馈给前端产品定位设计,不断打磨创新,实现市场、运营、投资的最优化结果。服务创新能力和运营端沉淀下来的经验始终是大桶大稳定增长的前提。  

二、精准对接、主动服务    

凭借其高端大气的门店环境,娴熟到位的手法,宾至如归的服务,深受客户的喜爱,也为都市中忙碌的人们带来一处,舒心静谧的休闲之地。想顾客所想,急顾客所急,通过精准对接、主动服务、优质售后,全心全意为顾客客服务,解决顾客问题和困扰,真正做到宾至如归的服务。 

三、优秀团队,技术引领

优秀的团队,负责的技师,为顾客提供多样化的体验。拥有属于自己的技术研发中心学校,每一位技师都经过技法培训并且持证上岗,为每一位顾客量身定制养身方案,带给你不一样的养生体验。 

四、特色服务,注重效果

大桶大为消费者提供特色服务,同时公司加盟遍布全国各个地级城市和县级城市,为消费者提供了更方便、快捷、完善的售前、售中、售后服务。在对客人的服务中要求每一个技师把客人当作自己的亲人一样看待,真心实意、心甘情愿地为他服务,发乎情、发乎心、不娇柔做作,不惺惺作态,一切在自然而然中体现好客之道和服务技巧。公司不定期会举行保健按摩服务师评比,比赛不仅能提升保健按摩师的服务技能水平和服务意识,为消费者提供更加优质的服务,还能传递保健养生科学知识。

大桶大加盟始终坚持以人为本的原则,坚持自主研发,满足各类不同人群的足浴养生,服务更注重效果,因此深受消费者欢迎,口碑分享,重复消费者很多,品牌知名度高,门店分布广泛服务更便捷。

五、技能专业化、经营规模化

结合国际都市上海的时尚前沿养生理念,适合现代人保健的大桶大疗法能有效缓解都市人群因日常工作和生活引起的亚健康问题。多年来,凭借着现代化的连锁企业运营模式坚持走技能专业化、经营规模化道路,以独特的技术求生存、以一流的服务谋发展,赢得了广大消费者和社会的认可。  

六、合规发卡,打造品牌

公司在发行预付卡方面也严格遵守了单用途预付卡相关的管理规定,于2018年4月在上海市虹口区商务委员会进行预付卡联网对接,先后荣获“预付卡放心消费品牌企业”、“上海优秀足浴企业”、企业信用资质专家委员会“3A级”单位、 “2012年全国优秀沐浴(足浴)企业”、“诚信创建企业”、“优秀品牌企业”、企业战略联盟“中国足疗保健行业十大领先品牌”等称号。

 大同

[ 企业之家搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 协会简介 | 组织架构 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备16001691号