当前位置: 首页 » 企业之家 » 正文

上海顺风餐饮集团股份有限公司:二十二年匠心坚守,力求打造百年老店

放大字体 缩小字体 浏览次数:10
核心提示:2021单用途预付卡放心消费示范企业二十二年匠心坚守,力求打造百年老店--上海顺风餐饮集团股份有限公司一、二十二年不变的理念上
 2021单用途预付卡“放心消费”示范企业 

二十二年匠心坚守,力求打造百年老店

--上海顺风餐饮集团股份有限公司

1654325879(1) 

一、二十二年不变的理念

上海顺风大酒店由吴稚亮先生于1999年创立,历经二十二年,如今旗下一共有三大品牌,35家门店也已经成长为上海老百姓家喻户晓的老牌餐饮集团。企业自始至终坚守好吃不贵的经营理念,逐步走出了一条具有顺风品位、顺风特色、顺风文化的规模餐饮之路,受到了广大食客的喜爱与好评。

顺风餐饮多年来一直坚持对所有直营连锁门店实行统一管理,从餐饮行业管理的核心 QSC出发,规范操作程序,保证品质;规范员工服务,为顾客营造良好的用餐氛围和消费体验;立足长远,重视员工培训,打造品牌标准化的经营、保障品牌的良好形象,从而培养企业踏上了他们的百年老店之路。

二、二十二年不变的服务质量

在餐饮界有这样一道铁律,菜单越厚,利润越薄,而上海顺风大酒店却逆其道而行之。当你进入高朋满座的上海顺风大酒店,一本厚厚的菜单,首先吸引了每个食客的目光,在这份菜单上常年有近400道菜品和100多种点心驻扎于此。上海顺风大酒店就是用匠心保障食材的新鲜、菜品的本真、出品的稳定,用良心保证每一道菜肴的质与量。在这二十二年来,一直在上海阿姨爷叔的检验下成长,给予消费者的永远是真诚、踏实、放心。

三、规范发卡行为,建立良好口碑

顺风大酒店对预付卡的管理非常重视。顺风餐饮在2014年4月在商务部进行了备案(备案号:310000BBE0023),于2018年6月按照上海市法规要求完成市商务委联网对接工作(信息对接唯一标识号:310101H6219823100185)。公司严格按照上海市商务委的管理要求,制定并明示企业的预付卡章程、购卡协议、资金管理制度等,每季度按时准确的申报发卡企业经营情况。消费者对于顺风餐饮预付卡的认可度高,在消费者中有良好的口碑和美誉度。同时企业也在不断提高服务意识和服务质量,不断推出更满足消费者口味的预付卡产品,提高预付卡产品的附加值,增强服务特色,提升品牌价值。

四、推陈出新,追求卓越

这些年顺风餐饮在不断开拓新菜色的同时也获得许多荣誉,如:法国蓝带美食会授勋酒店、“上海著名餐饮品牌企业”、上海餐饮服务行业企业竞争力50强、“企业信用资质等级评定AAA”、百千万示范工程建设餐饮服务食品安全示范店授牌单位、315放心消费诚信会员单位、第八届上海市和谐商业企业、中国饭店金马奖以及“最佳消费者满意中国餐饮名店”和“最佳婚宴中国餐饮名店”、大众点评上海必吃榜、“上海市著名商标”等等。今后顺风餐饮会继续保持健康发展,进一步完善组织结构、健全管理制度、加强企业文化建设,提高了顺风餐饮整体管控水平和整体运行效率。

图片1

 
 
[ 企业之家搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 协会简介 | 组织架构 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备16001691号