当前位置: 首页 » 企业之家 » 正文

上海华安美容美发有限公司--购预付卡签合同,享贵宾服务

放大字体 缩小字体 浏览次数:7
核心提示:2021单用途预付卡放心消费示范门店购预付卡签合同,享贵宾服务 --上海华安美容美发有限公司一、一家37年的大型综合性企业上海华
 2021单用途预付卡“放心消费”示范门店 

购预付卡签合同,享贵宾服务

  --上海华安美容美发有限公司

一、一家37年的大型综合性企业

上海华安美容美发有限公司坐落在上海最繁华的商业中心南京西路,与著名的上海国际饭店和新世界购物中心相毗邻,是一家集美容、美发、美体、形象设计、化妆品公司等于一体的并拥有300 名职工的全国著名大型综合性企业。

公司董事长兼总经理董元明同志,同时也兼任上海美容美发行业协会会长,在继承老字号传统优势的同时,也开创了华安品牌模式在市场经济体制下的辉煌。

将近一个世纪,华安从南京路上的国有单位华丽转身,它积淀了雄厚的专业优势和品牌影响力。文革时期,全上海只有华安一家保留了烫发工艺,改革开放后,爱美的人们蜂拥到华安烫发,成为南京路十里长街上一道亮丽的风景线。

二、不断力求规范发卡,努力提升服务

上海华安美容美发有限公司于2013年3月在黄浦区商务部进行了备案(备案号:310101ACF0021),并于2018年6月完成了联网对接工作(联网对接唯一标识:310101O7912574100207),主要推行VIP 紫卡。华安认为凡是会员应一律视为贵宾,享有贵宾服务。该会员卡产品,享受全店服务,包括产品购买。顾客享有此卡,不限制时间消费:除享受优惠折扣外,如产品和项目在一定时间段后受市场因素而涨价,持卡顾客不受影响。

2011年上海美发美容行业协会与上海商务委制定了行业预售卡买卖合同后,华安第一时间就要求购买预付卡的顾客必须和本企业签订一纸合同,明文规定买卖合约,使用有效期,买卖双方签字,因此大大提升了顾客的信赖感,这使得商家和顾客都得了保障。

现在华安把一客一开合同的规定作为服务考核内容之一,主动为顾客开具合同,这让顾客觉得百年老店不仅正规,而且变得更加亲切,这样由衷的信赖,来自于我们的诚信品质,签订行业买卖合同已经成为我们日常一项再基本不过工作内容,即使有的顾客对我们的信赖达到不需要签买卖合同的地步,而我们的工作人员仍然坚持规定。

三、提高专业水准,勇于社会担当

*2021年12月30日,由上海市仁济医院工会委员会发起共建共联,上海华安美容美发有限公司工会委员会协助、南京东路街道美发美容行业工会联合会支持联合举办“一把爱心剪,温暖‘仁’人心”公益活动。

图片1

*2021年12月华安美丽馆员工积极参加“温暖身边的人”了此次公益活动。

图片2

*在疫情期间,积极参与疫情防控保障工作,获得市人大常委办公厅的认可。

[ 企业之家搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 协会简介 | 组织架构 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备16001691号