当前位置: 首页 » 企业之家 » 正文

金恪集团:恪守金子般的承诺

放大字体 缩小字体 浏览次数:15
核心提示:2021年单用途预付卡诚信经营,优质服务四星级示范企业金恪集团:恪守金子般的承诺金恪投资控股股份有限公司于2019年被认定为上海
 2021年单用途预付卡“诚信经营,优质服务”四星级示范企业

金恪集团:恪守金子般的承诺 

金恪投资控股股份有限公司于2019年被认定为上海民营企业总部。2020年,入驻国家级信用平台新华信用, 入选新华信用品牌信用示范创建企业。2021年,被权威评级机构给予AA+主体信用评级,同年被认定为上海市贸易型总部、上海市重点企业。

1654324445(1)

一、构建“产业投资+产业运营+营销推动”的幸福产业生态

在多年的诚信经营中,金恪集团深耕实业、践行幸福生态,紧紧围绕“农业、文旅、医养”三大核心支柱产业,构建出“产业投资+产业运营+营销推动”的幸福产业生态格局,开发并运营休闲度假连锁酒店、区域特色康养小镇、香榧产业基地、葡萄酒种植基地、休闲渔业示范基地等百余家有竞争力的实体产业,为促进当地经济发展做出积极贡献,不断彰显出企业的社会责任和品牌担当。2020年,金恪集团被评定为“浦东新区企业社会责任达标企业”。

二、“幸福通”,全周期幸福生活方式解决方案

为更好地服务社会,实现互惠互利、价值共赢,金恪集团发挥资源整合优势,推出单用途预付卡“幸福通”,为万千用户提供“医、食、住、行、养、娱”全周期幸福生活方式解决方案。凭借“幸福通”,持卡人可便捷享受金恪集团旗下农业、文旅、医养板块的产品和服务。“幸福通”预付卡的推出,是金恪集团营销运营模式的创新与发展,“幸福通”通过链接线上线下消费场景,为金恪集团用户提供全方位立体化服务。同时,金恪集团通过“幸福通”会员管理,实现用户端服务的专业化和精细化,为用户提供个性化的服务体验和更高的服务价值,从而满足客户多样化的需求。

三、不断提升预付卡管理水平

为保证持卡人的权益,解决持卡人的后顾之忧,金恪集团严格遵守《上海市单用途预付消费卡管理规定》、《上海市单用途预付消费卡管理实施办法》的等相关规定,在持续强化依法经营意识的同时,加强预收资金管理,防范信用风险,提升单用途预付卡经营管理水平。金恪集团始终把用户满意奉为宗旨,积极妥善解决用户诉求,切实保障用户的合法权益,不断树立企业诚信经营的良好形象,用优质的产品开拓市场,用优质的服务赢得客户。 

人无信不立、业无信不兴

诚信经营是金恪集团发展的生命线。在推进健康中国、共享美好生活的大背景下,金恪集团始终秉承幸福生态践行者的的使命,积极回应人民日益增长的物质文化需求,继续发挥“农业+文旅+医养”产业协同运营优势,创造出更多健康幸福产品及服务体验空间,用高诚信的品牌作为引擎推动企业的可持续发展,助力整个社会的诚信建设,致力于在行业领域树立诚信经营的模范榜样。 

结束语:恪守金子般的承诺

诚信经营是企业的治业之基、兴业之魂。金恪集团自成立以来就将“恪守金子般的承诺”作为企业的行为准则,将诚信经营作为树立企业形象、促进企业发展的一项重要工作,在对待客户、合作伙伴、员工方面,秉承以诚为本、共创共赢的经营原则,致力于成为每位客户的忠实伙伴。

[ 企业之家搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 协会简介 | 组织架构 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备16001691号